Logo Coopbanc
Lista de Compras
Confira sua lista

Bombons de Morango

Deliciosos, cremosos e irresistíveis: experimente os Bombons de Morango

O bombom de morango com leite ninho é uma delícia daquelas sem palavras para descrever. Confira a receita e veja como é fácil.

Ingredientes:

  • 25 morangos médios
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de Cobertura Chocolate ao Leite

Modo de preparo:

1.  Lave os morangos, retire os cabinhos, seque-os com papel toalha e reserve.

2.  Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desprender do fundo da panela.

3.  Transfira para um prato untado com manteiga e depois de frio, encape os morangos um a um com uma camada fina do brigadeiro branco. Reserve.

4.  Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem.

5.  Banhe os morangos encapados no Chocolate um a um, apoie em bandejas cobertas com papel-alumínio e leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar.

Fonte: Receitas Nestlé